18:08, 15 ноября 2017Пресс-релиз

В «СКОЛКОВО» пройдет пятый юбилейный бизнес-форум «Winning The Hearts»

23 и 24 ноября 2017 года в кампусе Московской Школы Управления «СКОЛКОВО» пройдет Пятый Юбилейный Бизнес-Форум People Management ReForum «Winning The Hearts», посвященный лидерству, мотивации, а также бесценной составляющей любого дела – КОМАНДЕ.

По мнению создателей РеФорума, бизнес – это люди. Поэтому миссия проекта – научить топ-менеджеров эффективному управлению человеческим капиталом.

Темой РеФорума в этом году стал «Культурный код»: осознание руководителями своего стиля в управлении, внутренняя культура компаний, адаптация западных моделей к реалиям российского рынка и лайфхаки первых лиц в управлении корпоративной культурой.

Спикеры: Андрей Шаронов (Президент Московской школы управления СКОЛКОВО), Алексей Марей (CEO Альфа-Банк), Сергей Солонин (Генеральный директор QIWI), Юлия Чупина (Заместитель Председателя Правления ПАО «Сбербанк России»), Евгений Дёмин (Генеральный директор компании SPLAT), Алексей Васильчук (Сооснователь и совладелец ресторанного холдинга RESTart), Дмитрий Морозов (Генеральный директор Biocad).

РеФорум соберет около семисот управленцев и владельцев крупных компаний со всей России. Будут подведены промежуточные итоги за прошедшие пять лет: сильные и слабые стороны лидеров, конкурентные преимущества, личная стратегия управления.
РеФорум открылся в 2013-м году. В предыдущие годы темы: стратегии управления, лучшие практики мотивации персонала, энергия лидерства, – были заявлены как ключевые.

Спикерами в разное время становились: Дженн Лимм (Zappos.com), Михай Чиксентмихайи (Чикагский Университет), Раджендра Сисодиа (Babson College), Рубен Варданян (RVVZ), Аркадий Дворкович (Правительство РФ) Владимир Седов (Аскона), Джефф Лупиначчи (Kimberly Clark), Андрей Митюков (Северсталь), Петтер Ниландер (Universum), Цезари Пискорц (Philips-Россия), Хайко Хутмахер (METRO GROUP) и другие.

Организатор Форума: Компания Winning The Hearts Group успешно организовывает бизнес-конференции и форумы с 2013 года и обладает положительной репутацией среди российских и международных предпринимателей.