14:27, 28 ноября 2017Пресс-релиз

Названы победители Urban Awards 2017

Фото: urbanawards.ru

В банкетном зале Crystal Ballroom в башне «ОКО» состоялась долгожданная встреча магов и чародеев рынка недвижимости, собравшихся для вручения премии Urban Awards 2017. Для десятой по счету церемонии награждения была выбрана тема волшебства, мероприятие прошло под девизом «Время творить чудеса!».

Для полного погружения в атмосферу магии и волшебства в качестве ведущих церемонии награждения премии Urban Awards 2017 были приглашены признанные во всем мире иллюзионисты Андрей и Сергей Сафроновы. Выйдя на сцену, братья заявили, что каждый девелопер имеет полное право называться волшебником. Ведь процесс создания современных домов и районов для комфортной жизни – это самое настоящее чудо.

Для открытия церемонии вручения премии Urban Awards 2017 ведущие вечера пригласили на сцену организаторов премии и специальных гостей. С приветственным словом к собравшимся в зале обратились Ольга Хасанова, руководитель Urban Awards, Никита Стасишин, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Павел Перепелица, заместитель руководителя Департамента развития новых территорий Москвы, Артем Бортневский, вице-президент группы компаний INGRAD, генерального партнера премии, а также Саян Цыренов, представитель фирмы PwC, Независимого Консультанта премии.

После небольшой официальной части ведущие выразили благодарность спонсорам и партнерам премии Urban Awards 2017, после чего приступили к объявлению победителей. Награды лучшим объектам вручали Артем Бортневский (ГК INGRAD), Георгий Дзагуров (Penny Lane Realty), Олег Мамаев («Лидер-Инвест»), Николай Карпов («Галс Девелопмент»), Дмитрий Назаров («РГ-Девелопмент»), Дмитрий Земсков («Главстрой-Девелопмент»), Виктор Казаков («КрашМаш»), Кирилл Холопик («Национальное объединение застройщиков жилья»), Юлия Солодовникова (РЕПА), Ольга Набатникова (РИА Недвижимость), Вера Кузубов (EcoStandart Group), Наталия Пронина (ИД «Коммерсантъ»), Ксения Румянцева (Moscow Home), Дмитрий Погодин (Top Indoor Media), Павел Перепелица (Правительство Москвы), Алия Кирьянова (Сбербанк), Тимур Акчурин (PwC), Яна Тачалова (AFI Development), Владимир Горовой (Яндекс.Недвижимость), Александр Артамонов (СК «Респект»), Андрей Ботьев (MIELE), Геннадий Дружинин («Галерея Проектов»), Наталия Кузнецова (Bon Ton) и другие.

Вручение наград перемежалось увлекательным магическим шоу. К примеру, при объявлении одной из номинаций конверт с названием проекта-победителя чудесным образом появился из горящего пламени. В другой раз перед вручением победителю статуэтка возникла из ниоткуда на пустом подносе. Кроме того, в перерывах между вручениями наград гостей развлекали профессиональные танцоры шоу-балета Rush-Style и эстрадно-джазовый оркестр под управлением Андрея Балина.

Традиционно в финале были объявлены результаты голосования гостей вечера в главных номинациях. В напряженной борьбе обладателем награды в номинации «Персоной года» стала Мария Литинецкая (Метриум Групп). Звание «Риелтор года» было присуждено компании Метриум Групп. А «Девелопером года» профессиональное сообщество признало "Группу ПСН".