15:35, 25 декабря 2017Пресс-релиз

Форум в Сочи начнется днем молодежного предпринимательства

ЦиклФормируя образ будущего

Накануне открытия в Сочи Российского инвестиционного форума 14 февраля 2018 года состоится День молодежного предпринимательства. Организаторами мероприятия выступят Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Российский центр содействия молодежному предпринимательству при поддержке Фонда «Росконгресс».

Организаторы соберут на площадке более пятисот участников, среди которых более трехсот молодых предпринимателей, а также представителей программ и проектов, направленных на содействие развитию молодежного предпринимательства в субъектах Российской Федерации.

Программа Дня молодежного предпринимательства включает открытие экспозиции Росмолодежи на площадке форума, нетворкинг участников и работу в тематических треках, а также панельную дискуссию «Роль молодежи в формировании будущего».

Отдельная панельная сессия по молодежной тематике будет также организована в рамках основной деловой программы Российского инвестиционного форума (15—16 февраля). Дискуссия «Экосистема молодежного предпринимательства» затронет актуальные вопросы развития молодежного предпринимательства, содействия государства и частных инвесторов, определения роли молодежного предпринимательства в экономическом развитии страны.

Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 15—16 февраля 2018 года при участии председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Архитектура программы Российского инвестиционного форума доступна на официальном сайте мероприятия: http://rusinvestforum.org/.