18:11, 15 января 2018Пресс-релиз

В Москве открылась первая «Киностудия tvzavr»

Фото: Антон Ваганов / «Коммерсантъ»

Известно, что самые яркие впечатления запоминаются надолго. Интересно было узнать, какие впечатления от новогодних праздников остались у детей и их родителей, которые посетили детский город профессий «КидБург» в Центральном детском магазине на Лубянке. Одним из самых незабываемых впечатлений у детей в эти праздники стали съемки в «Киностудии tvzavr», где дети сами становились любимыми персонажами, а результат первого в жизни кино можно найти на www.tvzavr.ru. За новогодние праздники в город профессий «КидБург» пришло более 15 000 посетителей, которые смогли побывать в детской киностудии.

Это уникальный проект, созданный интернет-кинотеатром tvzavr совместно с развлекательным центром «КидБург», а также при участии партнеров проекта: ГК «Анимаккорд» (мультсериал «Маша и Медведь»), российский анимационный холдинг ГК "Рики" («Смешарики», «Малышарики», "ПИНКОД", «Тима и Тома»), компания Open Alliance Media («Джинглики»).

Сразу перед новогодними праздниками в Центральном Детском Мире состоялась торжественная церемония открытия первой в России «Киностудии tvzavr» для детей. На открытии «Киностудии tvzavr» присутствовали российские звезды и представители ведущих российских СМИ, а также актрисы Наталья Лесниковская и Елена Борщева с детьми. Также на празднике по случаю открытия киностудии выступила группа КВН Елены Борщевой, а любимые герои знаменитых российских мультипликационных фильмов Ежик и Бараша из «Смешариков», «Маши и Медведя» и «Джингликов» были ведущими шоу-программы и бумажной дискотеки от организаторов мероприятия.

Благодаря вкладу компании tvzavr, пребывание родителей в детском пространстве «КидБург» стало еще комфортнее: в рамках открытия киностудии для детей, интернет-кинотеатр tvzavr подготовил первую в детском городе зону для отдыха родителей, где можно комфортабельно провести время за просмотром любимого фильма из библиотеки tvzavr, в том числе, премьеры, а также с детьми любимые мультфильмы. Не будет лишним отметить, что библиотека tvzavr в жанре «Мультфильмы» насчитывает более 5000 картин.
Несмотря на то, что «Киностудия tvzavr» открылась сравнительно недавно, за новогодние праздники посетители уже успели полюбить данную игровую площадку. Дети, мечтающие стать актерами, теперь могут, наконец, исполнить давнее желание и попробовать себя в роли любимых персонажей. Педагоги в киностудии – признанные эксперты в области анимации и кино, профессиональные актеры и кинооператоры. В киностудии детям рассказывают об основах киносъемок, особенностях создания анимационных фильмов, а также в игровой форме устраивают мастер классы по актерскому мастерству. Часто это помогает в развитии таких важных качеств, как креативность и изобретательность, увеличивает интерес детей к киноискусству.
После праздников занятия в «Киностудии tvzavr» в детском городе профессий «КидБург» также проводятся ежедневно с 10 утра до 10 вечера, на 5ом этаже Центрального детского магазина по адресу: ст. м. Лубянка, Театральный проезд, дом 5. Рекомендованный возраст детей составляет от 6 лет.
Также здесь можно организовать отдельные детские праздники, провести с удовольствием и пользой дни рождения детей. В дополнение, каждый месяц, при поддержке партнеров и правообладателей, tvzavr будет проводить развлекательные мероприятия для детей.

О компании

Киностудия tvzavr» - проект интернет-кинотеатра tvzavr, рассчитанный на объединение офлайн и онлайн-коммуникации с клиентами. Это третий крупномасштабный проект tvzavr в этой области, реализованный в 2017 году. Ранее компания запустила проект Cycle Cinema с фитнес-сетью World Class, а также уникальный проект «Допремьерные субботы в Третьяковке» в партнерстве с Государственной Третьяковской галереей, который был отмечен «Премией Рунета – 2017» в номинации «Государство и общество».
Интернет-кинотеатр tvzavr является одним из самых быстрорастущих игроков российского рынка. Выручка tvzavr за 2016 год составила 275 млн. рублей. За 2016 год платная модель интернет-кинотеатра выросла в 5 раз, в 2 раза увеличилось количество подписчиков – до 4 млн. человек. Суммарное время просмотра контента увеличилось на 25%, по сравнению с 2015 годом. Ежемесячная аудитория tvzavr составляет 25 млн. уникальных пользователей.